Анекдоты про «негра негр негры негру»

Это же и в притчах Соломоновых. Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего! Ни техники, ни науки,ни законодательства. Ни у одного из чёрных племён до сих пор нет даже письменности и они пользуются языками и письменностью европейских народов, которые когда-то не худо ими управляли и научили их хотябы мыться и ходить в штанах.

боюсь негров. Вот не расист я, не испытываю...

Правда про негров. Один мужик написал книжку про то, как он несколько лет жил в Штатах. Книжка состоит из бытовых зарисовок. Вот одна из них - о неграх.

Я боюсь, что к февралю дело дойдет до бойкота — по случаю ли антигейских последующим выяснением отношений, у кого больше негров линчуют.

Некрофилия — это все виды извращений в первую очередь — садизм, избиения, убийства, издевательская форма разговора. Фактически зрителям преподают курсы о том, как стать террористом, грабителем, маньяком, извращенцем или мошенником. Почему-то для американского невидимого, но всё-таки существующего Политбюро — это очень важно: Задача поставлена, и она тщательно выполняется. Делается ставка на то, что эта задача будет выполнена и принесёт свои плоды.

Видимо, американское Политбюро разработало себе какой-то план о том, что дальше делать с этими плодами и какую выгоду для себя оно из них сможет извлечь. Но что это за план — я не представляю и говорить сейчас буду не о неКрофилии, а лишь об одной её разновидности — о неГрофилии. Негрофилия, это когда никакой фильм не может выйти на экран, если в нём нет негров. Негр непременно должен быть положительным героем. А если сюжет предусматривает плохих негров хулиганов, бандитов и прочих злодеев , то им тем более — должны быть противопоставлены негры героического склада: Может ли быть белый человек чем-то положительным в рамках негрофильской программы оболванивания зрителей?

Почему я боюсь негров?

Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране!

Этьен Аман, 31 год, Эфиопия: «В Новосибирск я приезжал назад, Сугробы. Люди — белокожие, хотя эфиопы, кстати, не негры. . «Не боюсь переездов»: врач из Новосибирска переехала за полярный круг.

Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего!

Ни техники, ни науки,ни законодательства. Ни у одного из чёрных племён до сих пор нет даже письменности и они пользуются языками и письменностью европейских народов, которые когда-то не худо ими управляли и научили их хотябы мыться и ходить в штанах. Я уж не говорю о дорогах, электричестве и медицине. Даже к ХХ веку они не создали ничего, тысячами кончая западные университеты и школы, и донашивают плоды цивилизации западноевропейцев, оставшиеся со времен колониализма.

Процветавшая ещё 25 лет назад Южно-Африканская Республика погибла, как только власть перешла от белых к неграм. Она разорена ,все кто мог покинули эту прекрасную в прошлом страну и она утопает теперь в грязи, в которой стоят разрушающиеся города и фермы. Города без электричества, без транспорта, опасные даже средь бела дня.

Немногие белые живут там в городах-крепостях, за бетонными стенами, колючей проволокой и круглосуточной вооружённой охраной!

Как вы относитесь к чернокожим? Почему многие их боятся? Тут есть такие?

Негры - нормальные ребята, среди них есть как гопники, так и хорошие люди. Боятся негров только чудики-ксенофобы, которым во всем чужом и непохожем мерещится угроза. Таким людям можно дать только один совет:

Я только скажу, что она имеет отношение к литературному творчеству, И вот литературные негры - это, по сути, литературные подмастерья .. когда вне зависимости от того, храбр я или не храбр, я не боюсь.

А что, вокруг тебя много негров? Комментарий удален Татьяна Кара Ученик ну так привыкни к его виду, как, например, к кусту возле подъезда, или к столбу под окном

боюсь мусульман

Обычно негры более всех осуждает межрасовые отношения. Андрей, загляните пожалуйста в ЛС. Я более, чем уверен, что и Мухамед Али тоже интернационалист. Можно по братски и с дружеской любовью относиться к представителям других народов и рас, но выступать категорически против размывания национальной и расовой идентичности. Когда вы утверждаете, что в СССР пропагандировали межнациональные браки вы подигрываете антисоветским националистам утверждающим, что в СССР навязывали межнациональные браки.

В отличие от Ивана, я живу в городе где живет много негров и давно уже поняла что все еще боюсь негров-подростков с припущенными штанами.

Наверное, каждый ребенок чего-то да боится, о чем впоследствии вспоминает с улыбкой Я боялась волков и пауков. Почему пауков - не отвечу, но боялась панически, как впрочем, и сейчас, не так панически, но тоже очень сильно, даже убить не могу, зову на помощь: А страх волков прошел, только если смотрю ужастик и слышу волчий вой, что-то всколыхивается в душе, но на это режиссер и рассчитывал, полагаю. В случае с волками я знаю, с чего все началось.

Я родилась и почти все детство провела в Воркуте, городе за Полярным кругом. Однажды, когда мне было годика три, родители повели меня в краеведческий музей, там было множество экспонатов, но запомнила я два - чучело куропатки и волка. Поверьте, он был огромный, наверное, матерый. В мои года чучело ростом было выше. И глаза, глаза у него были жутко злые сейчас понимаю, что стеклянные , и оскал

я боюсь джокера из за того что он белый

Сама статья принадлежит небезызвестному в кругах Куклус Клана великому исследователю нигеров и просто правдорубу - Роджеру Рутсу. В оригинальной статье собрано около фактов,все их приводить не буду,приведу только самые интересные и показательные на мой взгляд. Итак, 30 фактов, один из них полная чушь, попробуйте отгадать какой: американских негров в среднем на 12 - 20 пунктов ниже таковых показателей Белых Американцев 2 Принимая во внимание, что средний показатель .

Это включает случаи, когда черные дети были приняты Белыми родителями.

Я лично боюсь"арабской матки". Если вы помните кто и по какому поводу это сказал. Я читала Коран,и мы действительно мусульманам не друзья.

Но есть у меня предвзятое отношение, к людям разных национальностей. Откуда корни - не знаю. И, прошу учесть, предвзятое в моем понимании не всегда негативное. К неграм отношусь с опаской. Конкретного личного негативного опыта не было. Но все-таки их уровень культуры и развития так или иначе говорит об их образе мыслей.

Негры зиму боятся?

Ксантофобия — боязнь желтого цвета Люди, страдающие ксантофобией, могут бояться любых желтых объектов, в том числе солнца, нарциссов и желтой краски. Турофобия - боязнь сыра У людей, страдающих турофобией, сыр, как правило, ассоциируется с какими-либо травматическими воспоминаниями. И неважно, что это за сыр — моцарелла или чеддер — турофобы часто убегают сломя голову при виде даже самого маленького кусочка сыра.

Одни боятся сыра определенного сорта, другие — сыра вообще. Сомнифобия — боязнь уснуть Сомнифобия выражается в иррациональной и чрезвычайно сильной боязни уснуть.

Конечно, первым делом в Йоханнесбурге я отправился на пешую Я также публикую некоторые посты на Google+. . А я боюсь негров.

Трущобы Йоханнесбурга Малоизвестный путешественник Артемий Лебедев в своем отчете про Йоханесбург написал: Не защищаются только те, у кого нечего отнять. Все дома за заборами, везде колючая проволока. Город четко поделен между разными социальными группами — белыми, черными, бедными, богатыми. Причем за забором сидят в основном белые и богатые.

Мысль о пешей прогулке по улицам мне не показалась привлекательной. Первый раз в жизни я отправился смотреть город исключительно из окна машины. Очень хотелось поснимать головорезов, которыми пугают туристов в путеводителях. Бедные негры живут примерно так: Это обычные городские трущобы, тут огромные районы так выглядят. Ну или вот трущобы побогаче.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 8. Часть 1 из 2 от 23.03.17